на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 10.03.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 3.

ProCoolers выходит на рынок России

Интернет-магазин водного оборудования "ProСoolers" стал первым сетевым магазином в России, предлагающим по единым ценам такую востребованную продукцию как кулеры для воды. Предлагая сотрудничество по франшизе, магазин предлагает единые цены на все оборудование, соблюдение гарантии до 3 лет, качественное обслуживание и сервис своего оборудования и стороннего. Профессиональная подготовка продавцов, сервисных работников и обслуживающего персонала за счет единых стандартов позволяют осуществлять комплексное обслуживание клиентов на высоком уровне. Приемлемые условия работы по франшизе позволяют владельцам компании открывать свои филиалы во многих городах, а низкие цены от известных фабрик-импортеров дают конкурентное преимущество перед другими интернет-магазинами, не специализирущимися на данной бытовой технике. Уже начали полноценную работу филиалы в городе УФе и Екатеринбурге, открыт пункт выдачи продукции в Челябинске. Предпочтение отдается городам с населением не менее 1 млн. человек.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.procoolers.ru