на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Компания BioCos подвела итоги конкурса

Торговая марка BioCos, представляющая на российском рынке товары для гигиены (влажные салфетки, туалетную бумагу Биокос и др.) подвела итоги конкурса, который проходил в ее группе вКонтакте. Конкурс носил название «Будь красивой с BioCos».

Участницы группы выкладывали фотографии на тему. Были предложены интересные идеи макияжа, маникюра, дизайна помещений, темы вечеринок. Победительницей стала участница группы Ленуся Конторщикова, поощрительный приз получила Оксана Даутова.

Торговая марка BioCos эксклюзивно представлена в России компанией «Тайди» с 2006 года. Сама марка Биокос появилась в 1990 году благодаря стараниям компании HCR Laboratories. Изначально под этим брендом предлагались различные линейки по уходу за кожей, позже, в 2008 году, появились влажные салфетки, которые стали необычайно популярны к 2011 году.

BioCos активно позиционирует себя на рынке, стараясь привлечь новых покупателей. Имеет собственную группу вКонтакте, где наряду с информацией о продукции компании и новинках размещается много интересного о красоте и здоровье. Регулярно проводятся конкурсы, в которых участвует много девушек. Призами становится продукция BioCos. Завершившийся недавно конкурс стал очередным и вызвал интерес участников.

В дальнейшем планируется еще немало конкурсов с интересными и полезными призами.

Руководители компании отмечают живой интерес посетителей социальной сети вКонтакте к продукции марки, так как количество участников группы постоянно растет, все больше девушек принимают участие в конкурсах.

Информация о компании:

ЗАО «Тайди-Сити» является официальным представителем марки Биокос на российском рынке. Ее деятельность началась в 1996 году. Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов косметических средств и товаров гигиены. Представительства компании существую во многих городах России, в том числе Благовещенске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)