Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:20 МСК.  Просмотров всего: 15947; сегодня: 1.

Исследования компании BioCos

Торговой маркой BioCos, известным производителей товаров для гигиены и ухода, были проведены исследования, доказывающие безопасность продукции BioCos для применения у детей с рождения. Детские салфетки BioCos были признаны абсолютно безопасными и разрешены к применению у новорожденных.

Продукция BioCos специальной детской серии отличается целым рядом характеристик, которые подвержены отзывами покупателей и исследованиями специалистов. Они не содержат спирта, отдушек и красителей, обладают антибактериальным действием, предотвращают опрелости, гипоаллергенны, прочны и приятны на ощупь. Продукция изготавливается из натурального волокна на современном производстве, что является гарантией высокого качества.

На основе изученных отзывов и мнений покупателей специалисты BioCos разработали удобную упаковку салфеток для самых маленьких, продукция выпускается в пачках по 15 и 60 штук.

«Прежде чем запустить в производство новую линию, мы проводим тщательные исследования, чтобы наша продукция была не только удобна в использовании, но и абсолютно безопасна. Приглашаем приобрести детские салфетки и оценить их качества. Отзывы покупателей очень важны для дальнейшей работы компании», — говорит представитель BioCos.

Приобрести продукцию бренда можно во многих крупных торговых комплексах страны: Ашане, Реале, Карусели и др.

Информация о компании:

ЗАО «Тайди-Сити» является официальным представителем марки BioCos на российском рынке. Ее деятельность началась в 1996 году. Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов косметических средств и товаров гигиены. Представительства компании существую во многих городах России, в том числе Благовещенске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг