Новости. Опубликовано 10.03.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 2263; сегодня: 1.

CityCommerce Bank вошел в топ-10 самых успешных банков в 2013 году

CityCommerce Bank вошел в десятку самых успешных банков Украины и занимает 8 позицию в рейтинге «Успешности украинских банков — 2013» составленном влиятельным деловым изданием «Forbes».

Банк попал в первую десятку за счет более чем в два раза увеличенного собственного капитала и хороших показателей рентабельности. В минувшем году банк не только расширялся географически, но существенно увеличивал свой уставный капитал путем дополнительного выпуска акций.

«Целью рейтинга успешности банков является не оценка их надежности или качества банковских услуг, а определение наиболее активных и эффективных финансово-кредитных учреждений, которые смогли максимально нарастить масштабы своей деятельности и одновременно показать высокую прибыль за последний год», - пишет издание.

При подготовке рейтинга во внимание принимались: абсолютный и относительный прирост активов за 12 месяцев, их рентабельность, абсолютный и относительный прирост собственного капитала за год, Рентабельность собственного капитала. Источник данных: показатели финансовой отчетности, опубликованные на официальном сайте НБУ и на корпоративном сайте банка.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com