Новости. Опубликовано 10.03.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 4201; сегодня: 1.

Портал Megadjinn заявил о намерении конкурировать с Avito, Taobao, Molotok и Ebay

В Рунете появился конкурент крупнейшим торговым площадкам Avito, Taobao, Ebay и Molotok. Международный портал megadjinn представил серию из девяти инновационных сервисов и предложений для пользователей из разных стран.

Некоторые из внедренных сервисов дадут возможность людям размещать рекламные материалы в России из любой точки мира, не посещая специализированных офисов и агентств. Еще один — позволит размещать публиковать информацию, объявления и баннеры на разных зарубежных сайтах.

Представители телеканалов, печатных и интернет-изданий смогут воспользоваться услугами онлайн-площадки, которая даст возможность публиковать все предложения с указанием стоимости. Благодаря порталу стало возможно отправлять в редакции СМИ самые разные рекламные материалы: баннеры, текст для бегущей строки, видеоролики, статьи. Оплатить данную услугу можно через портал Megadjin.

Сервис Megadjinn запустил международный интернет-аукцион, на котором можно разместить объявление о покупке и реализации своих лотов без посредников. Кроме этого, пользователи смогут открыть собственный онлайн-магазин на базе портала.

Портал позволяет размещать частные и коммерческие объявления всем пользователям из разных стран. Важно отметить, что транслироваться материалы будут в тех странах, которые выбрали авторы объявлений. Одним из преимуществ международного портала является то, что владельцы бизнеса смогут открыть интернет-представительство компании. Это даст возможность оповещать потенциальных клиентов о всех коммерческих предложениях: оптовой продаже партии товара, скидках и бонусах для клиентов, сезонных акциях.

Разработчики портала открыли раздел с объявлениями о трудоустройстве за рубежом. Данный раздел будет полезен как соискателям, так и работодателям, которые хотят сообщить о свободных вакансиях и требуемых специалистах.

Портал запущен в трех языковых версиях: русской, китайской и английской. Все публикуемые материалы автоматически переводятся и отображаются на всех языках.

Рекламодатели также смогут найти достаточно места для размещения баннерной рекламы по приемлемой цене. Баннеры будут транслироваться во всех выбранных странах, на которые ориентирована рекламная кампания.

Представители портала объявили, что новые зарегистрированные пользователи получат 1000 рублей, которыми могут рассчитаться за ряд услуг и сервисов портала.

Владелец портала корпорация interico объявила о предоставленном техническом бонусе для пользователей портала, у которых есть собственный сайт. Нововведением является специализированный чат-консультант livedjinn, который владельцы собственных ресурсов смогут бесплатно установить на свой сайт. Разработчики данной программы представили три версии чата: Текстовый чат, Аудио-чат и Видео-чат. В систему вмонтирован онлайн-переводчик, который позволит общаться на разных языках.

Ньюсмейкер: Международная информационная корпорация
Сайт: megadjinn.com