на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 10.03.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Новое измерение роскоши: Discovery 4 в Авто Алеа

Компания Авто Алеа представляет внедорожник Land Rover Discovery 4 в новой роскошной комплектации HSE Luxury.

В марте2014 года в дилерском центре открыт прием заказов на особую версию модели - Discovery 4 HSE Luxury. Новые детали в оформлении интерьера, впечатляющий внешний вид и неподражаемая мощь сделали знаменитый внедорожник еще более стильным.

Автомобиль доступен как с дизельным (249 л.с), так и с бензиновым двигателем (340 л.с). Объем мотора в обоих вариантах составляет 3 литра. Впечатляющие динамические характеристики подчеркиваются яркими акцентами в экстерьере – это эмблема HSE Luxury, тонировка задних стекол, адаптивные ксеноновые фары и 20-дюймовые легкосплавные диски с 5 сдвоенными спицами. При желании, колесные диски можно заказать с отделкой Gloss Black.

Интерьер автомобиля соответствует его аристократическому происхождению. Кожаная отделка Windsor в сочетании с деревянными вставками, которые доступны в трех цветовых решениях - Grand Black Lacquer, Grand Ivory Lacquer и Straight Grained Walnut – создают неповторимое ощущение утонченной роскоши. Дополняет эффект рулевое колесо, декорированное перфорированной кожей цвета Ebony или Arabica. Поездка в автомобиле станет еще более приятной в окружении солнечного света, который наполнит салон сквозь стеклянную крышу Alpine. Премиальная аудиосистема Meridian Surround с 17 динамиками и возможностью подключения iPod дополнит атмосферу комфорта.

Ответственность за безопасность водителя и пассажиров берут на себя многочисленные опции, в том числе камера заднего вида и функция обнаружения препятствий при движении задним ходом – Reverse Traffic Edition. Также Discovery 4 HSE Luxury оснащен функциями контроля «слепых» зон и автоматического включения фар.

Оформить заказ на комплектацию Discovery 4 HSE Luxury можно уже сейчас.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru