на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Серия бумажной продукции BioCos пополнилась новинками

Торговая марка BioCos, известная российским покупателям своими товарами для гигиены и ухода за кожей, расширяет линейку бумажной продукции. Теперь в нее входят бумажные носовые платочки SPA harmony, aroma c различными ароматами, а также косметические самовытягивающиеся салфетки в черной, белой и цветной упаковке.

Продукция марки Биокос заслуженно получает массу положительных отзывов покупателей. Бумажные платки и косметические салфетки имеют высокое качество: изготавливаются из стопроцентной целлюлозы, имеют мягкую приятную текстуру, обладают приятными нежными ароматами. Кроме того, особая трехслойная структура салфеток и платков делает их очень прочными.

Преимущества одноразовых средств гигиены подтверждены медиками, которые говорят об их большей гигиеничности по сравнению с тканевыми аналогами. Несмотря на стирку, кипячение и глажку очень сложно избавиться от болезнетворных микробов, которые сохраняются на ткани. Одноразовые платочки считаются самыми гигиеничными.

Бумажные платочки имеют яркую привлекательную упаковку, по отзывам покупателей это также является немаловажным фактором, который побуждает их приобретать товары под торговой маркой Биокос. Специалисты компании уделяют большое внимание именно удобству использования продукции, так были разработаны самовытягивающиеся салфетки, которые признаны очень удобными в применении.

Руководители компании сообщают, что разработчики продукции не собираются останавливаться на достигнутом и обязательно предложат покупателем интересные новинки в будущем, которые, несомненно, вызовут только положительные отзывы.

Информация о компании:

ЗАО «Тайди-Сити» является официальным представителем марки BioCos на российском рынке. Ее деятельность началась в 1996 году. Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов косметических средств и товаров гигиены. Представительства компании существую во многих городах России, в том числе Благовещенске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»