Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Здоровая печать на «лазере»

Здоровая печать на «лазере»

Целый ряд принтеров и МФУ Brother получил аккредитацию гиганта медицинской индустрии США – компании Cerner.

Аккредитация означает, что принтеры и МФУ Brother соответствуют всем требованиям, предъявляемым технологиями компании Cerner к печатной технике, и могут быть без проблем интегрированы в ИТ-инфраструктуру, разработанную этой компанией.

Все аккредитованные печатные устройства имеют встроенный сетевой интерфейс, позволяющий эффективно использовать их с высокой нагрузкой в рабочих группах медицинских учреждений различного формата: клиниках, консультационных центрах, медицинских лабораториях и пр.

Перечень аккредитованных устройств, которые поставляются в Россию:

1. Brother HL-5350DN>>

2. Brother HL-5370DW>>

Дополнительная информация

О компании Cerner

Cerner является ведущим разработчиком медицинских и медико-административных информационных систем в США, которые позволяют оптимизировать долгосрочные клинические и финансовые результаты работы медицинских учреждений. По всему миру клиенты компании, начиная от частных практикующих врачей и заканчивая государственными органами в сфере здравоохранения, используют несложные в работе полнофункциональные ИТ-решения Corner. Компания разрабатывает и поставляет на рынок огромный перечень технологий: CRM-системы, системы управления поставками, управления и обмена информацией, системы автоматизации мониторинга состояния пациентов, а также многие другие инфраструктурные решения. Компания сотрудничает с Dell, HP, IBM, Oracle и другими лидерами ИТ-индустрии.

В России решения компании еще не представлены широко, но эксперты ожидают скорый выход Cerner на российский рынок.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Роман Черниговцев

Пресс-офис Brother

(495) 223 2204

rch@commgroup.ru

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. В ГК Brother работают более 23 000 человек. По итогам 9 месяцев 2008 финансового года, оборот Brother Industries Ltd. составил 3,8 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России и странах СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 9 дистрибьюторов, около 600 продающих дилеров, более 150 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью программ лояльности, PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт http://www.brother.ru.


Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: rch@commgroup.ru
Телефон: (495) 223-22-04
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке