Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 11850; сегодня: 2.

Новое на сайте BioCos

ЗАО «Тайди-Сити», официальный представитель торговой марки BioCos в России, сообщает о завершении работ на сайте. Был проработан раздел «Отзывы покупателей», где теперь собраны мнения разных людей о продукции Биокос. Форма, в которой можно оставить пожелания производителям и впечатления о продукции, находится внизу страницы. Она небольшая, регистрации не требуется. Нужно лишь оставить свой номер телефона и адрес электронной почты и, соответственно, написать сообщение. Эти три поля являются обязательными для заполнения, также требуется представиться.

Сообщение пишется в произвольной форме, желательно указать наименование продукции, которым пользовался покупатель, его особенности, а также то, что особенно понравилось или не понравилось.

Каждый отзыв покупателя важен для производителей Биокос, так как фирма наладила обратную связь с потребителем с целью улучшения качества продукции и удовлетворения потребностей потребителей.

Новинки, которые появляются регулярно, являются плодом анализа потребностей покупательской аудитории и новейших технических разработок. Именно поэтому уже сегодня покупателям предлагается качественная продукция для ухода и гигиены на основе натуральных материалов и компонентов (целлюлозы и лосьонов) в удобной упаковке. Потребители отмечают, что каждая новинка являются все более удобной в использовании благодаря улучшению упаковки. Салфетки легче доставать, они дольше остаются влажными.

«Мы приглашаем всех тех, кто пользуется продукцией Биокос, оставлять свои отзывы на сайте компании. Для нас важно мнение каждого покупателя», — говорит представитель компании.

Информация о компании:

ЗАО «Тайди-Сити» является официальным представителем марки BioCos на российском рынке. Ее деятельность началась в 1996 году. Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов косметических средств и товаров гигиены. Представительства компании существую во многих городах России, в том числе Благовещенске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru