на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:10 МСК.  Просмотров всего: 12797; сегодня: 1.

Они ждут вас на выставке Cabex 2014

С 11 по 14 марта в КВЦ «Сокольники» состоится 13-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2014. Количество участников и профессиональных посетителей Cabex постоянно растёт, увеличивается площадь выставочной экспозиции – в 2014 году она превысит 5600 кв. метров. В этом году в выставке примут участие более 170 компаний из 15 стран мира.

Среди экспонентов будут представлены ведущие российские предприятия: «Камский кабель», «Москабельмет», «Севкабель», «Холдинг Кабельный Альянс», «Подольсккабель» и многие другие.

На выставке будут представлены новейшие образцы кабельно-проводниковой продукции для различных областей промышленности, включая энергетику, сферу связи и телекоммуникаций, электронику, машиностроение, строительство и другие направления. Ключевым событием деловой программы Cabex 2014 станет семинар «Новые разработки в области кабельных изделий и материалов», 13 марта состоится семинар на тему «Cable ERP – уникальное комплексное решение для управления бизнесом в кабельной индустрии на платформе Microsoft Dynamics AX». Также пройдёт семинар для маркетологов «Клуб маркетологов кабельных заводов», участники которого смогут ознакомиться с наиболее эффективными методами работы на B2B рынке и современными методами продвижения продукции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81