на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Expomin поможет отрасли?

XIII Международная Латиноамериканская горная выставка и конференция Expomin 2014 состоится 21 — 25 апреля 2014 в выставочном центре Espacio Riesco. По словам министра горнодобывающей промышленности Чили Эрнана де Сольминиака выставка этого года имеет благоприятные прогнозы по количеству экспонентов, профессиональных посетителей и продажам.

Он сказал, в частности: «Надеемся, что эта выставка достигнет нескольких целей, начиная с помощи в развитии промышленности, которая имеет несколько проблем и которые мы должны быть в состоянии решить, и до сбора людей, которые могут удовлетворить потребности основной промышленности страны».

В свою очередь Карлос Парада, генеральный директор Expomin 2014, отмечая перспективы выставки, отметил, что после девяти месяцев продаж с августа 2013 года в листе ожидания стоят около 200 отечественных и иностранных поставщиков.

Выставка соберет на площади 125000 кв. м около 1600 экспонентов со всего мира и более 80000 посетителей, тем самым утвердив позиции Expomin 2014 в качестве регионального и глобального лидера в горнодобывающей отрасли. Это также позволяет прогнозировать возможность заключения бизнес сделок на уровне 1700 млн. долл. США в ходе более 800 ожидаемых коммерческих переговоров.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru