на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 20946; сегодня: 1.

Первый среди первых

Первая азиатская выставка интермодальных контейнерных перевозок Intermodal Asia 2014, которая пройдет с 1-3 апреля в Шанхайском Shanghai World Expo Center, станет местом сбора экспонентов, представляющих новейшие продукты и услуги для интермодальных перевозок.

«Многие компании-участницы Intermodal Asia смогут продемонстрировать свои технологии, оборудование, системы и услуги для эффективных контейнерных и морских перевозок», — сказала Софи Ахмед, директор мероприятия.

Посетителями и экспонентами Intermodal Asia 2014 будут поставщики, производители, операторы, перевозчики, торговцы или потребители контейнеров и поставщики контейнерных материалов и компонентов. Будет представлено значительное число производителей контейнеров, в том числе ведущие компании Cimc, Singamas и Cxic.

Многие из ведущих мировых контейнерных лизинговых компаний также будет участвовать в выставке, в том числе Tal, Triton и Cronos, наряду с различными компаниями, которые поставляют материалы для контейнерной промышленности.

Среди участников Intermodal Asia 2014 также Hunter Global Tracking, которая недавно запустила современную систему отслеживания для транспортной отрасли, Real Asset Management (RAM) со своим Monitor4000, отвечающим постоянно меняющимся требованиям индустрии и Kdmes — торговая компания подержанными контейнерами, со специальным предложением Owcl, обеспечивающим сервис выкупа для своих клиентов в странах СНГ и России.

Рефрижераторные контейнеры представят Cimc Reefer Containers Co., Ltd; Taicang Cimc Reefer Logistics Equipment Co.,Ltd; Daikin Industries Ltd; Carrier Transicold Division; Qingdao Cimc Reefer Container Manufacture Co., Ltd; Emerson Climate Technologies и Qingdao Xin Sanly Reefer Container Technical Co., Ltd.

Крупнейший российский транспортно-логистический оператор в области интермодальных контейнерных перевозок, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с контейнерными грузоперевозками ОАО Трансконтейнер также среди участников выставки Intermodal Asia 2014.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru