Новости. Опубликовано 11.03.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Вторая Спартакиада АЙтишников начнется весной

Компания ООО «НТЦ Галэкс» объявляет о старте второй Спартакиады АЙтишников. Мы снова начинаем наш турнир, в котором айтишники сразятся за звание самых активных, быстрых, сильных и ловких! Соревнования пройдут с 11 по 25 апреля 2014 года. Каждую пятницу мы будем встречаться, чтобы сразиться за звание чемпиона!

В этом году нас ожидают командные соревнования в виде эстафеты. Конечно, еще будут соревнования по настольному теннису и боулингу – здесь определяться не только сильнейшие команды, но и сильнейшие игроки в индивидуальном зачете.

К участию приглашаются команды организаций и предприятий СФО, состоящие из сотрудников ИТ отделов. Чтобы принять участие в Спартакиаде достаточно ознакомиться с Положением спартакиады и заполнить заявку на страничке Спартакиады или в разделе Мероприятия.

Награждение победителей состоится на мероприятии в честь Дня радио, который традиционно отмечается теми, чья профессиональная деятельность имеет отношение к цифровым технологиям, мобильной связи, Интернету и спутниковому телевидению.

По всем вопросам обращаться в Оргкомитет Спартакиады.

Присоединяйтесь! Будет интересно!

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
E-mail: pressa@galex.ru