на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 09:55 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Специальное предложение при покупке офиса в бизнес-центре «Трио»

В бизнес-центре «Трио», расположенном на севере Москвы, по адресу ул. 8 Марта, 1 открываются продажи последнего объема площадей – этажа общей площадью 1 000 кв. м.

Бизнес-центр «Трио» от компании MR Group расположен в 15 минутах пешей доступности от м. «Динамо», 10 минутах от строящейся станции метро «Нижняя Масловка». Он отличается качественными инженерными решениями и оптимальными планировками этажей. БЦ «Трио» состоит из трех 10-этажных объединенных башен общей площадью 37 386 кв. м. Высота этажа составляет 3,35 м, шаг колонн – 8,4х8,4 м. В каждом здании на первом этаже размещается служба ресепшн, охраны и технические помещения, в комплексе находятся кафе, ресторан, йога-студия и аптека. Комплекс введен в эксплуатацию в 2011 году, является лауреатом премии «Лучший реализованный проект года в области инвестиции и строительства» Москвы.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru