Новости. Опубликовано 11.03.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 6702; сегодня: 2.

Росгосстрах открыл именную аудиторию в Воронежском юридическом техникуме

Именная аудитория компании Росгосстрах открыта в Воронежском юридическом техникуме. Почетными гостями церемонии стали первый заместитель руководителя департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Галина Иванова, а также студенты и преподаватели техникума. Эта именная аудитория компании стала первой в Центральном Черноземье.

«Уверен, что наше сотрудничество будет только способствовать подготовке настоящих профессионалов, - отметил директор филиала компании Росгосстрах в Воронежской области Евгений Тютин. – Ждем от вас больше инициатив, а мы поделимся нашим многолетним профессиональным опытом, чтобы они были реализованы».

Воронежский филиал компании Росгосстрах и техникум связывают долгие плодотворные отношения. Студенты техникума два раза в год проходят практику на базе филиала, участвуют в конкурсе рефератов по страхованию и неоднократно являлись его победителями. Также студенты техникума не раз становились обладателями именных стипендий компании. Специалисты Воронежского филиала Росгосстраха выступают руководителями при подготовке выпускных квалификационных работ, активно взаимодействуют с центром содействия по трудоустройству выпускников, а также являются рецензентами рабочих программ учебных дисциплин техникума.

Техникум является семикратным победителем Всероссийского конкурса «Золотая медаль «Европейское качество» в номинации «100 лучших ССУзов России», лучшим профильным техникумом, а также обладателем множества престижных наград среди учреждений среднего профессионального образования.

В именной аудитории компании Росгосстрах будут проходить лекции и практические занятия по страховым дисциплинам. Аудитория укомплектована необходимой аппаратурой, а также библиотечкой страховой литературы.

Следующим шагом в сотрудничестве компании Росгосстрах и Воронежского юридического техникума будет открытие на его базе студенческого страхового агентства.

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Образование, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)