Реконструкция загородного дома до уровня энергоэффективного - Корпорация ЭкоЛогика строительных технологий - публикация
на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Реконструкция загородного дома до уровня энергоэффективного

По Вашему желанию, мы проводим санацию (реконструкцию) загородного дома для того, чтобы Ваш дом соответствовал классу энергоэффективности.

В результате нашей работы теплопотери загородного дома и, соответственно, расходы на содержание дома могут быть снижены до 90%. Вы будете жить в комфортных условиях круглый год.

При необходимости, по желанию заказчика, после проведения реконструкции можно провести диагностику – тест на воздухопроницаемость и тепловизионное обследование. Они позволят быть уверенным, что дом соответствует уровню энергоэффективного.

В зависимости от состояния дома и возможностей заказчика возможны разные варианты реконструкции загородного дома: начиная от утепления ограждающих конструкций и, заканчивая полной реконструкцией загородного дома.

Санация дома до уровня пассивного, как правило экономически нецелесообразна. Поэтому мы предлогаем Вам реконструкцию дома с использованием минимально необходимого комплекса работ, сертифицированных для энергоэффективных домов, которые позволят достичь показателей СНиП 23-02-2003 «Тепловая защита зданий» и даже европейских норм EnEV 2009. Работаем без выходных.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru