Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1951; сегодня: 2.

Компания СДЭК продолжает развивать свою сеть российских представительств

5 марта Компания СДЭК открыла двери своих новых подразделений в городах Братск и Коломна. Кроме того, в рабочем поселке Челдомын Хабаровского края начал работу собственный региональный представитель.

Таким образом, на начало 2014 года в активе СДЭК около 160 офисов в ключевых российских городах, а также 2 подразделения в Казахстане. Все это позволяет осуществлять доставку более чем в 12000 населенных пунктов мира. Всего в 2014 году планируется открыть еще 150 офисов по всей России и в странах зарубежья. В планах экспансия в Украину, Армению, Азербайджан, Китай, США и страны Евросоюза.

Организация новых офисов и пунктов выдачи заказов существенно расширяет географию поставок экспресс-отправлений, положительно сказываясь на качестве работы. Кроме того, Компания СДЭК планирует открытие дополнительных офисов и пунктов выдачи заказов в существующих регионах присутствия.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru
E-mail: t.simutina@cdek.ru
Телефон: (383)251-01-60, доп. 1207