на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:24 МСК.  Просмотров всего: 7202; сегодня: 1.

Новинки ТМ «Дядя Ваня» для сегмента HoReCa

В феврале 2014 года команда Лыткаринского Пищевого комбината, структурного подразделения холдинга «Дядя Ваня», запустила новый бизнес-проект – производство линейки майонезных и томатных соусов под торговой маркой «Дядя Ваня» для сегмента HoReCa .

С учетом значительного прироста рынка и предпочтений российских потребителей был сформирован базовый ассортиментный портфель из восьми товарных позиций: соусов «Цезарь», «Сырный», «Чесночный», «Горчичный», «Барбекю», «Острый», «Томатный» и «Сальса». Новинки решено выпускать в самой удобной и востребованной прозрачной упаковке объемом 1,7 литра с ручкой и защитной мембраной от первого вскрытия.

Команда компании надеется, что новое предложение оценят не только представители HoReca, но и их клиенты.

О компании:

Торговая марка «Дядя Ваня» — это:

- гарантированное качество;

- более 100 позиций в ассортименте;

- высокий показатель знания торговой марки среди потребителей;

- успешное позиционирование в среднем ценовом сегменте;

- широкий охват торговых точек и представленность в различных каналах торговли.

На данный момент ТМ «Дядя Ваня» является одним из лидеров рынка консервированных овощей, а также несколько лет подряд находится в топ-листе рейтинга «20 любимых брендов россиян» в категории «Консервированные овощи и фрукты». В 2012 и 2013 годах была признана «Товаром года» в категории «Маринованные огурцы».

Ньюсмейкер: Консервный холдинг Дядя Ваня — 38 публикаций
Сайт: www.dyadya-vanya.ru
E-mail: mkluchnikova@ruspole.ru
Телефон: +7 (495) 221-84-96