Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

«Компания «Инвест Ресурс» заключает договор на брокерское обслуживание»

С 20 июля 2009 года в финансово-инвестиционной компании «Инвест Ресурс» появилась новая комплексная услуга «брокерское обслуживание».

Заключая договор на брокерское обслуживание, клиентам компании «Инвест Ресурс» становятся доступны следующие инвестиционные услуги: покупка и продажа акций на фондовых рынках; анализ инвестиционных проектов; сопровождение инвестиционных проектов; консалтинговые услуг. ООО «Инвест Ресурс» оказывает физическим и юридическим лицам услуги брокера для торговли российскими ценными бумагами на основных биржевых площадках: ОАО «Фондовая биржа «Российская Торговая Система»; Московской Межбанковской Валютной Бирже; Срочный рынок РТС (FORTS); рынок ГКО-ОФЗ ММВБ; биржевой рынок РТС (ОАО ГАЗПРОМ).

«Эффективность нашей работы, как финансовой компании, прежде всего, зависит от скорости, точности и уровня квалификации наших сотрудников. В нынешних конкурентных условиях это невозможно без мощной системы управления», - комментирует руководитель компании Гаевский А..

По всем проводимым операциям компания «Инвест Ресурс» предоставляет клиентам отчет о движении ценных бумаг и денежных средств; отчет о совершенных сделках; отчет о расходах.

Тарифы на брокерское обслуживание компании «Инвест Ресурс» складываются из операционных расходов биржи, расходов за услуги депозитария и комиссионного вознаграждения. За деятельность по организации расчетов по сделкам взимается клиринговый сбор, который компания «Инвест Ресурс» включает в общую биржевую комиссию.

«Расчетный депозитарий биржи взимает сборы за переводы ценных бумаг. Данные сборы взимаются с депозитария, через который наши клиенты производят операции на бирже. В депозитарии нашей компании открыты счета всем клиентам компании», - поясняет Гаевский А.

Компания «Инвест Ресурс» предоставляет информационно-аналитическую поддержку, персональные консультации трейдеров своим клиентам на рынке ценных бумаг.

«Мы качественно проведем анализ инвестиционных проектов, предоставляя наиболее актуальную информацию о текущих ситуациях на фондовом рынке. Грамотная оценка инвестиционных проектов, осуществляемая нашими экспертами, позволит нашим клиентам хорошо ориентироваться в биржевой торговле», - Гаевский А.

Информация о компании «Инвест Ресурс».

Финансово-инвестиционная компания "Инвест Ресурс", работает на российском фондовом рынке с 2005 года и является одним из его крупных операторов.

Компания оказывает полный комплекс услуг на фондовом рынке. Основным направлением деятельности является брокерское обслуживание на рынке государственных, муниципальных и корпоративных ценных бумаг.

Основными принципами работы компании являются информационная прозрачность, использование в работе современных технических достижений, комплексное обслуживание клиентов на высочайшем уровне. Подробнее о компании читайте на сайте http://investresource.ru.

Ньюсмейкер: Инвест Ресурс — 2 публикации
Сайт: www.investresource.ru