Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 11.03.2014 10:47 МСК.  Просмотров всего: 12348; сегодня: 2.

EasyData подписала договор с региональным ресселером

EasyData (Группа компаний myTask) и компания “Эвмиком” подписали договор о сотрудничестве в распространении программного продукта для автоматизации работы удаленного (мобильного) персонала.

C помощью системы EasyData проводятся проверки товарных выкладок, наличия рекламных материалов, ценников, работы мерчендайзеров, проведения промоакций, исследования нагрузок на торговую точку, опросы покупателей и клиентов, мониторинг торговых площадей и многое другое.

Система EasyData состоит из облачной платформы и мобильного приложения для смартфона/планшета и позволяет автоматизировать работу персонала при помощи мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android.

C помощью EasyData можно автоматизировать работу:

- мерчендайзеров

- торговых представителей

- полевых аудиторов

- промоутеров

- оценщиков недвижимости

- тайных покупателей

- службы выездной сервисной поддержки

- экспедиторов

- курьеров.

Справка:

EasyData - система дистанционного управления мобильным персоналом компании (SaaS решение). EasyData использует облачные технологии, позволяя менеджерам удаленно ставить задачи сотрудникам, контролировать их выполнение, получать данные и видеть результаты работы online.

Группа компаний myTask - краудсорсинг в области полевого маркетинга.

Ньюсмейкер: Новые технологии — 20 публикаций
Сайт: easydata.me