на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 11592; сегодня: 1.

IV Всероссийский форум саморегулируемых организаций «Саморегулирование: опыт и перспективы развития»

21 марта 2014 года Всероссийский форум саморегулируемых организаций в четвертый раз соберет около семисот человек лично и около полутора-двух тысяч в интерактивном режиме активных участников движения саморегулирования, представляющих более шестидесяти отраслей экономической деятельности.

Организаторы Форума - Российский союз промышленников и предпринимателей, Комитет по вопросам собственности ГД ФС РФ и Комитет по экономической политике Совета Федерации РФ.

Сегодня в нашей стране уже около полутора тысяч саморегулируемых организаций и около десяти миллионов человек, в той или иной мере, вовлечены в проблемы СРО. Форум является единственной площадкой в России, где вопросы саморегулирования обсуждаются в таком масштабе и на таком высоком уровне.

На четвертом Форуме СРО планируется уделить еще больше внимания возможности обмена наилучшим опытом между практикующими специалистами СРО: руководителями СРО, работниками контрольных и дисциплинарных комитетов, специалистами юридических служб, специалистами по связям с общественностью, а также бухгалтерами и IT-специалистами.

Проблемы, которые обсуждаются на Форуме, ложатся в основу дальнейших законодательных решений и формируют наилучшую практику.

Сайт: sro-forum2014.com
E-mail: 84955673995@bk.ru
Моб. тел.: 8 (926) 121 34 62, 8 (916) 571 61 76
Тематические сайты: Мероприятия, Саморегулирование