Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:10 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Новое решение Axis — внутренняя и уличная камера с HD 720p при 50 к/с

Новое решение Axis — внутренняя и уличная камера  с HD 720p при 50 к/с

Компания Axis Communications представила мегапиксельные IP-камеры Q1614 для работы в помещениях и их уличные модификации Q1614-E с вандалозащищенным термокожухом с IP66/IK10.

Трансляция видео от каждой камеры этой серии может осуществляться с разрешением HD 720p (1280х720пикс.) и фреймрейтом 50 к/с, который в два раза выше стандартного значения. При выборе такой скорости смены кадров, уличная камера, как и модель для работы в помещениях, позволит вести детализированную видеосъемку движущихся объектов и более точно рассмотреть детали сцены при замедленном просмотре записанного видео. Немаловажно, что Axis Q1614 и Q1614-E наряду с видеорядом способны транслировать и звук в формате AAC LC 8/16/32 kHz при дооснащении их внешним микрофоном, а также поддерживают двунаправленную аудиотрансляцию и в помещении и в уличных условиях работы.

Фирменная технология Axis Lightfinder делает новые IP-камеры эффективным инструментом для видеосъемки при низком уровне освещения, а широкий динамический диапазон (до 120 дБ) с функцией Dynamic Capture (динамический захват) позволяет получать однородные изображения без слишком темных или слишком ярких участков. Кроме того, в новинках реализован на аппаратном уровне режим работы «день/ночь», благодаря чему и уличная камера и внутренняя модель могут транслировать мегапиксельное цветное/черно-белое изображение при освещенностях на объекте до 0,1/0,02 лк, видео стандартного разрешения — до 0,05/0,008 лк, а в режиме Dynamic Capture — до 0,2/0,04 лк и 0,4/0,06 лк, соответственно, что особенно важно при уличных условиях видеосъемки.

Модель Q1614-E предназначена для работы в уличных условиях, и способна выполнять непрерывную видеосъемку при внешних температурах от –40°С до +50°С при организации питания камеры по технологии High PoE. Благодаря использованию фирменной технологии контроля температуры — Arctic Temperature Control, эта уличная камера допускает «безопасный старт» при очень низких температурах, например, после длительного отключения питания. В дополнение к высокой степени пыле-/влагозащиты IP66, уличная модель имеет высокий класс ударопрочности IK10 и устойчива к различным механическим ударам.

Важно отметить, что в Axis Q1614/-E реализован датчик удара (Shock detection), который реагирует на механические воздействия на корпус камеры видеонаблюдения. За обнаружения активностей в секторе обзора отвечает встроенный детектор движения с настраиваемыми областями детекции и чувствительностью, который обеспечивает фильтрацию объектов по размеру и скорости движения и минимизирует ложные тревоги. Для повышения уровня безопасности на объекте уличная камера видеонаблюдения оборудована входом для подключения внешнего охранного датчика и выходом для исполнительного устройства. Более того, и уличные и комнатные модели имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC емкостью до 64 ГБ для записи на них видео по расписанию или тревоге.

Обе IP-камеры Axis поставляются с варифокальным мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-8 мм и диафрагмой P-Iris типа. При этом уличная камера обеспечивает выбор угла обзора в диапазоне от 80° до 34°, а комнатная модель — от 100° до 34°. Для высокоточного монтажа Q1614/-E снабжены новейшей функцией Leveling assistant, обеспечивающей правильную ориентацию камеры относительно уровня горизонта, а также функцией удаленной регулировки заднего фокуса и индикатором правильной фокусировки изображения. Такой функционал максимально облегчит монтаж камеры и настройку изображения при ее установке на уличном объекте или внутри помещений большой площади.


Ньюсмейкер: Axis Communications — 5 публикаций
Сайт: axis-communications.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!