на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 6860; сегодня: 1.

Языковая школа Wesmir организует стажировки по английскому языку в Англии

Языковая школа Wesmir, оказывающая услуги обучения иностранным языкам, предлагает всем желающим пройти курсы английского в Англии. Разработано две программы стажировки: двухнедельный курс с 19.07.2014 по 2.08.2014 г., или трехнедельный – с 19.07.2014 по 09.08.2014.

Все участники будут жить в английских семьях в курортном городе Торке, где в процессе непринужденного общения смогут оттачивать знание языка. Появится возможность получить новые навыки разговорной речи, улучшить произношение, познакомиться с английской культурой, традициями и обычаями. В качестве дополнения к основному курсу предусмотрена обширная туристическая программа, включающая посещение Лондона и отдых на море.

Город Торки был выбран для прохождения стажировки не случайно. Располагаясь на южном побережье Англии, он славится своими широчайшими возможностями в сфере рекреации. Это позволяет не только с пользой провести здесь время, обучаясь английскому языку посредством живого общения, но и хорошо отдохнуть, набравшись сил и энергии.

Программа стажировки условно делится на две части. Сначала идет активное обучение английскому языку в специально оборудованных для этих целей классах. В уроках будут принимать участие непосредственно носители языка, что позволит лучше освоить разговорную речь и надолго закрепить полученные знания. Вторая часть ориентирована на активный отдых, в том числе экскурсионный.

Справка о компании:

Языковая школа Wesmir является одним из лидирующих центров обучения иностранным языкам, где основной акцент в работе сделан на практике разговорной речи. Для этого школой организуются поездки за границу с целью прохождения стажировки. У каждого её участника в процессе живого общения появляется возможность не только получить знания в сфере зарубежной лингвистики и закрепить уже приобретенные ранее языковые умения и навыки, но и познакомиться поближе с носителями языка, их мировоззрением и культурой.

Ньюсмейкер: Языковая школа Wesmir
Сайт: www.wesmir.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Образование
Сайты стран: Великобритания