на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Косте Цзю трудно скрыться от ГЛОНАСС

По последним данным о местоположении автоколонны, предоставленным компанией «М2М телематика» с помощью сервиса CyberWeb®

http://online.bnavigator.ru/prom/cnt/pos.html, 17 июля Костя Цзю находился в Краснодаре.

Поклонники Кости Цзю буквально преследуют его по пятам, зная точно, где появится чемпион в каждый момент времени. «От системы ГЛОНАСС невозможно скрыться. Недавно у нас был небольшой перерыв между городами, в рамках которого мы планировали немного передохнуть – искупаться в водном канале недалеко от Азовского моря. Думали, что никто нас не побеспокоит. Однако как только автоколонна остановилась на отдых, через некоторое время стали появляться местные жители. На вопрос, откуда они про нас узнали, отвечали, что наблюдают за мной с помощью карты. Странное ощущение возникает, когда осознаешь, что за тобой наблюдают 24 часа в сутки. Отдельное спасибо компании «М2М телематика», - шутит чемпион.

Костя Цзю уже успел побывать в Туле, Тамбове, Камышине, Волгограде, Элисте, Ростове-на-Дону. Команда российских детей, которая отправится на Зимние олимпийские игры 2010 г. в Ванкувер, пополняется с каждым днем!

Верным спутником в дороге для Кости стал навигатор SHTURMANN® Link 300, подаренный компанией «М2М телематика» перед официальным стартом автопробега.

Представители компании «М2М телематика» вместе с Костей Цзю дарят навигаторы местным представителя власти и известным людям России. В частности, в Элисте навигатор был подарен главе Республики Калмыкия Кирсану Илюмжиеву, а в Ростове-на-Дону - двукратному чемпиону Олимпийских игр по тяжелой атлетике Василию Алексееву, прибывшему на пресс-конференцию в Ростов-на-Дону по случаю приезда Кости Цзю.

Не забывает «М2М телематика» и про будущих чемпионов. В каждом городе компания дарит детям памятные подарки – яркие футболки с символикой автопробега и фотографией кумира.

Генеральный директор компании «М2М телематика» Александр Олегович Гурко утверждает: «автопробег «Вместе с Костей Цзю!» отлично демонстрирует работу и преимущество российской навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС широкой общественности. Пробег позволил нам донести мысль, что ГЛОНАСС-технологии могут использоваться практически во всех сферах нашей жизнедеятельности. Думаю, что в скором времени за Костей Цзю закрепится еще и звание «ГЛОНАСС-первопроходца…»

О компании

«М2М телематика» - крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Inmarsat.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru

E-mail: bocharova@m2m-t.ru
Телефон: (495) 234-16-84