на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» начинает продажу квартир в ЖК «Северное Чертаново»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в строящемся доме Южного округа столицы. В продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 46,2 кв.м. по цене от 6,2 млн. рублей.

ЖК «Северное Чертаново» будет представлять собой 17-этажный панельный дом серии П-3МК, 1-й этаж нежилой, балконы и лоджии со 2-го этажа. В шаговой доступности от строящегося дома большое количество социально – бытовых объектов: несколько школ и дошкольных учреждений, рядом несколько бассейнов, 3 спортивные школы, музыкальная школа.

В непосредственной близости от новостройки располагается Битцевский лесопарк, а буквально в 15-ти минутах езды на машине - музей-заповедник «Коломенское».

Жилой комплекс строится в районе Чертаново на Балаклавском проспекте. Рядом две станции метро – «Чертановская» и «Каховская». Добраться до места возведения дома можно, воспользовавшись Варшавским шоссе. Из центра время в пути составляет 20-30 минут в зависимости от загруженности дорог.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30