на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:51 МСК.  Просмотров всего: 2162; сегодня: 1.

Tele2 и «А-Консалтинг» предлагают руководителям разобраться в теории поколений

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и группа компаний «А-Консалтинг» приглашают руководителей и специалистов принять участие в тренинге «X и Y: кем я управляю?».

Представители малого и среднего бизнеса, а также руководители различных уровней вместе с тренерами «А-Консалтинг» рассмотрят теорию поколений и разберут вопросы о том, как воспринимают друг друга люди разного возраста, как наладить диалог между ними и какие методы подходят для мотивации сотрудников «Х» и «Y». Тренинг направлен в первую очередь на развитие коммуникационных и управленческих навыков, повышение квалификации и проходит в рамках партнерской программы Tele2 и «А-Консалтинг».

Анатолий Струков, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2 Россия:

«Для эффективного ведения бизнеса коллектив должен действовать, как целостный организм. Но при этом не стоит забывать, что каждый сотрудник индивидуален, и у каждого есть свои особенности. Понимая специфику поведения представителей разных поколений, менеджеру проще выстраивать коммуникации с членами команды, находить подходящие инструменты мотивации как персонально, так и для коллектива в целом. Теория поколений помогает освоить кадровый менеджмент во всех его тонкостях, а значит, руководитель сможет чувствовать свою команду в полной мере и вместе двигаться к намеченной цели».

Напомним, что партнерская тренинг-программа - это короткие вечерние тренинги (по 2,5-3 часа), которые проводят дипломированные специалисты «А-Консалтинг» в учебном зале Tele2. Льготное обучение, доступный формат, удобные время и место проведения особенно актуальны для владельцев собственного бизнеса, у которых на счету не только каждый рубль, но и каждая минута. Непосредственная поддержка и развитие делового сообщества в Тульском регионе – одно из приоритетных направлений деятельности организаторов. Оператор подтверждает это не только выгодными условиями пользования услугами мобильной связи по специальной программе для бизнеса, но и активным участием в бизнес-мероприятиях. Тренинговая компания оказывает поддержку предпринимательству, предлагая различным группам участников широкий спектр образовательных программ. Таким образом, Tele2 и «А-Консалтинг» вносят значительный вклад в создание благоприятного климата для развития бизнеса в области.

Тренинг «X и Y: кем я управляю?» состоится 13 марта с 19:00 до 21:30 в учебном зале Tele2 по адресу: Тула, ул. Фрунзе, 1Г.

Информационные партнеры проекта – телеканал «Первый Тульский», информационное агентство «Тульские новости».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Тульская область