на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 11.03.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

ООО «ТК-Сервис» готовится к началу весенне-летнего сезона

В преддверии весенне-летнего сезона 2014 г. на склад компании «ТК-Сервис» поступила очередная партия газовых уличных обогревателей Garden Sun 12С производства Nortec .

Nortec Garden Sun 12С - надежные и недорогие обогреватели эконом-класса, которые пришлись по душе многим клиентам компании, благодаря чему на них сложился устойчивый спрос. При стоимости всего 9500 руб. обогреватель Nortec Garden Sun 12С имеет газовый редуктор европейского образца, цельный алюминиевый рефлектор, надежный газовый шланг с резьбовыми соединениями и прочную порошковую окраску серебристого цвета.

Также доступен широкий выбор аксессуаров для данных обогревателей – клиенты могут приобрести колесики для облегчения перевозки, полноразмерный защитный чехол, удобный столик для напитков, крепящийся на стойке обогревателя.

«Обогреватели Nortec положительно зарекомендовали себя на рынке и пользуются стабильным спросом. Мы уверены, что с началом нового сезона они вновь станут особенно популярны у наших клиентов», - считает Рульков Николай.

Справка о компании:

Компания «ТК-Сервис» была образована в 2005 году в Москве. Специализация – поставка и дистрибуция различного оборудования, в том числе для воздушного отопления, кондиционирования и осушения воздуха. Также компания осуществляет монтаж оборудования, предлагает услуги по поставке оборудования для отопления на отработанных маслах и промышленного воздушного отопления из Европы и др.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а (ближайшая станция метро — Полежаевская)

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 223-27-03, 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-5