на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 6176; сегодня: 2.

Врачи-гинекологи "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург" приняли участие в международном форуме

Врачи-гинекологи

Врачи-гинекологи Галина Анатольевна Свириденко (из клиники на проспекте Ветеранов) и Ирина Владимировна Давыденко (из клиники на Товарищеском проспекте) приняли участие во II Междисциплинарном форуме с международным участием «Шейка матки и вульвовагинальные болезни».

Сегодня эта тема крайне актуальна в связи с активным внедрением новых технологий по лечению и совершенствованием методик по диагностике воспалительных заболеваний органов малого таза. Помимо этого, большую популярность имеют процедуры по эстетической коррекции гениталий.

В рамках форума были проведены мастер-классы: «Кольпоскопия и лечение ВПЧ-ассоциированных заболеваний гениталий с демонстрацией клинических случаев», «Кольпоскопия и тактика ведения женщин с заболеваниями шейки матки. Опыт Швеции, Европы, России», «Особая связь шейки матки и биоценоза», «Урогенитальные инфекции у женщин репродуктивного возраста», «Внутридермальные филлеры и интимная контурная пластика».

В форуме принимали участие специалисты международного уровня - Xavier Bosch, проф., руководитель Европейской научной программы по исследованию онкологических заболеваний, директор Центра по папилломавирусной инфекции ICO/ВОЗ (Барселона, Испания), Sonya Andersson, проф., зав. кафедрой женского и детского здоровья Каролинского института (Стокгольм, Швеция), Vesna Kesic, проф., президент Европейского общества гинекологической онкологии, European Society of Gynaecological Oncology (Белград, Сербия), David K. Matlock, проф., руководитель Института лазерного омоложения влагалища, Института липоскульптурирования (Лос-Анджелес, США).

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: spb.medongroup.ru