Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219990
Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:11 МСК.  Просмотров всего: 10224; сегодня: 1.

MD Group: ЖК «Новое Бутово» аккредитован по ипотеке Сбербанком России

Жилой комплекс «Новое Бутово» от MD Group аккредитован для приобретения квартир с помощью ипотечных программ Сбербанка России.

Теперь покупатели смогут приобрести квартиру по акции «12-12-12» с процентной ставкой от 12% в рублях при минимальном первоначальном взносе от 12%, или по программе «Строящееся жилье», с процентной ставкой до регистрации собственности от 12,5 до 15% в рублях, первоначальный взнос - 10% от стоимости жилья. Дополнительный залог или поручители не требуются.

«Сейчас самое подходящее время для ипотеки: в ситуации, когда валюты демонстрируют волатильность, копить становится рискованно. А процентные ставки по ипотеке сейчас ниже реальной инфляции, а также заметно меньше, чем по потребительским кредитам. Если добавить к этому рост цен на недвижимость, то подобная сделка становится самым разумным шагом для сохранения относительно небольших накоплений», - говорит Михаил Михайлов, генеральный директор MD Group, - «Доля покупателей, приобретающих квартиры в ЖК «Новое Бутово» по ипотеке, уже составляет 38%. Можно предположить, что в существующей экономической ситуации этот показатель будет увеличиваться».

Напомним, что в настоящий момент в ЖК «Новое Бутово» также действуют ипотечные программы от банков «ВТБ24», «Банк Москвы», «Московское ипотечное агентство», «Балтика», «Транскапиталбанк», «Дельта–кредит», «Московский Кредитный Банк».

В состав жилого комплекса входят 12 корпусов, общей площадью 205 000 кв.м. В продаже представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадью от 36,22 кв.м до 103 кв.м. На сегодняшний день завершено строительство первой очереди, окончание строительства всего ЖК запланировано на II квартал 2015 года.

Ньюсмейкер: MD Group — 27 публикаций
Сайт: www.md-grp.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)