Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 5066; сегодня: 1.

Облакотека интегрировала Office 365 с телефонией

Компания Облакотека предоставила своим клиентам уникальную возможность использования телефонии через сервис Office 365 и существенно упростила бухгалтерское оформление документов при его использовании.

Сервис Office 365 — идеальный вариант использования продуктов Microsoft для компаний малого и среднего бизнеса, который одновременно решает несколько задач. Во-первых, он обеспечивает коммуникации внутри компании, включая в себя корпоративную электронную почту, голосовое общение, проведение конференций и организацию документооборота. Во-вторых, решает вопросы лицензирования настольных продуктов серии Microsoft Office.

Несмотря на всемирное признание, у Office 365 был один существенный недостаток в большинстве стран, включая Россию — невозможность звонков на городские или мобильные телефоны, что существенно ограничивало полноценное бизнес-общение. Облакотека разработала уникальный сервис — «Интеграция Office 365 с телефонией», который позволяет получить полноценное интегрированное решение по организации корпоративных коммуникаций.

Данная услуга предоставляется путем замены сервиса Lync Online из Office 365 на Lync Server, расположенный в Облакотеке. При этом полностью сохраняется интеграция с Exchange Online и конечные пользователи имеют такой же сервис, как при использовании Lync Online с добавлением функции полной интеграции с телефонией.

Кроме того, Облакотека предлагает уникальный вариант приобретения Office 365, который включает в себя возможность ежемесячной оплаты сервиса с предоставлением российских бухгалтерских документов, что во многом упрощает использование сервиса для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Компания Облакотека продолжает реализовывать наиболее актуальные и нужные для IT-сферы облачные сервисы, а это, в свою очередь, дает нашим партнёрам уникальную возможность зарабатывать на них и развивать свой собственный бизнес», — говорит Захаренко Максим, генеральный директор компании Облакотека.

Облакотека специализируется на организации и размещении частных облаков и ИТ-инфраструктур клиентов на собственной платформе, а также и на платформе Windows Azure корпорации Microsoft, компания обеспечивает безопасность данных клиентов и стандарты качества в соответствии с условиями SLA, развитая партнерская программа Облакотеки дает возможность для развития бизнеса ИТ-профессионалам.

IT moves out from the оffice!

Облакотека входит в группу компаний Монт.

Ньюсмейкер: Облакотека — 13 публикаций
Сайт: oblakoteka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ