на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:54 МСК.  Просмотров всего: 3374; сегодня: 1.

На склад ООО «ТК-Сервис» поступили новинки Nortec CDH

В преддверии выставки «Мир Климата 2014» в ООО «ТК-Сервис» поступили образцы новых осушителей воздуха Nortec CDH.

В этом году осушители Nortec CDH получили несколько усовершенствований - новый элегантный корпус, а главное - новый датчик влажности емкостного типа, который не подвержен коррозии в условиях повышенной влажности и агрессивной среды. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что осушителям воздуха Nortec CDH нет равных на рынке – это было достигнуто благодаря оптимальному сочетанию качества, надежности, дизайна и цены.

Ознакомиться с осушителями воздуха Nortec CDH можно будет на стенде компании ООО «ТК-Сервис» на выставке «Мир Климата 2014».

«Мы приготовили много сюрпризов всем посетителям нашего стенда на выставке «Мир Климата 2014», которая стартует уже совсем скоро, 11 марта. Уверены, что клиенты и партнеры высоко оценят наши старания», - говорит Рульков Николай.

Справка о компании:

ООО «ТК-Сервис» специализируется на поставке и дистрибуции различного оборудования, в том числе оборудования для устройства воздушного оборудования, осушения воздуха инфракрасного обогрева, оборудования для отопления на отработанных маслах и промышленного воздушного отопления. Также специалистами компании выполняется монтаж реализуемого оборудования.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85