Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:32 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ТТК-Западная Сибирь увеличил совокупный доход на 18%

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, подвел финансовые итоги работы в 2013 году. Совокупный доход компании составил более 1,9 млрд рублей, увеличившись на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили более 1,7 млрд рублей. Чистая прибыль составила порядка 185,6 млн рублей.

Общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в городах присутствия ТТК-Западная Сибирь за год увеличился на 29% и на сегодняшний день превышает 1 млн домохозяйств и около 360 объектов коммерческой недвижимости.

В 2013 году ТТК-Западная Сибирь вышел на розничный рынок ШПД в Березовском, Гурьевске и Яшкине Кемеровской области, Куйбышеве Новосибирской области и Яровом Алтайского края, увеличив географию присутствия до 27 городов. Городские сети связи ТТК-Западная Сибирь строятся на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания).

«Предоставление качественных услуг связи до сих пор остается приоритетным направлением в деятельности ТТК-Западная Сибирь. Это позволило компании в 2013 году увеличить количество розничных абонентов на 11%, а корпоративных клиентов – на 27%», – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru