на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Agent 3 Plus – все, что необходимо для защиты вашего автомобиля

Компания Autostudio рада предложить своим клиентам новую разработку в области защиты от угона – многофункциональную цифровую систему с бесконтактным автоматическим управлением Agent 3 Plus.

Обновленная система, за счет расширенного функционала позволяет значительно повысить уровень защиты вашего автомобиля. Среди новых функций:

- Защита от кражи метки. После идентификации метки при помощи кодонаборного переключателя перед первым включением зажигания необходимо подтвердить снятие с охраны. Если это не будет сделано спустя 8 секунд после включения зажигания, система включит тревогу.

- Функция секретки. После идентификации метки при помощи кодонаборного переключателя перед каждым включением зажигания необходимо подтвердить снятие с охраны. Если это не будет сделано спустя 8 секунд после включения зажигания, система включит тревогу.

- Противоразбойная функция для замка капота. В этом режиме капот закрывается, как только срабатывает сигнал тревоги.

- Усложнен алгоритм снятия с охраны. Если в режиме дистанционного запуска, дверь открывается, но метка в зоне действия системы отсутствует, через 16 секунд стартует противоразбойная функция.

- Работа по шине LAN. Система оснащена универсальным цифровым датчиком перемещения, наклона и удара, специально разработанным для Agent 3 Plus.

Кроме того, в новой системе учтены наиболее частые пожелания автовладельцев: введена защита от подбора пин-кода(теперь на ввод пин-кода дается три попытки, после чего система блокируется для ввода на 30 минут), добавлена возможность выбора времени задержки перехода в режим «Охрана» (система может быть запрограммирована на 60, 30 или 15 секунд), добавлены звуковые и световые сигналы постановки и снятия с охраны.

Установить иммобилайзер Agent 3 Plus и прочее противоугонное оборудование можно в одном из профессиональных установочных центров Autostudio в Москве или Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Autostudio — 7 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Производители товаров и услуг