на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1961; сегодня: 1.

НИУ «ИМТО» приглашает на профессиональную переподготовку

Академия методов и техники управления НИУ «ИМТО» объявляет набор на профессиональную переподготовку по программе «Проектирование и дизайн веб-сайтов». Обучение осуществляется дистанционно.

Профессия Web-дизайнера в современном мире ценится очень высоко, поэтому её получение предоставляет отличный шанс устроиться на высокооплачиваемую и престижную работу.

Запись на обучение производится круглогодично. Занятия начнутся сразу после оплаты. После окончания переподготовки каждому слушателю вручат диплом университета ИМТО.

В ходе обучения слушатели изучат принципы, методы и приёмы композиции, программные средства компьютерного дизайна и проектирования, научатся применять специальные программы для дизайна и освоят языки web-программирования.

У каждого записавшегося на обучение есть возможность выбрать свой календарный график прохождения курсов. Дисциплины преподают квалифицированные специалисты. Обучение осуществляется по современным методам и с применением новейших технологий.

О компании:

Академия методов и техники управления открылась в 1969 году в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР.

НИУ «ИМТО» оказывает услуги по разработке сайтов любой сложности, организует обучение и стажировку за рубежом, проводит конференции, деловые встречи и открытые семинары международного масштаба.

По материалам учебных курсов, освещаемых в университете, за последние пять лет преподавателями Академии выпущены более тридцати наименований книг.

Ньюсмейкер: Университет ИТМО — 11 публикаций
Сайт: niu.ifmo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)