на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 14123; сегодня: 2.

В «ТК-Сервис» идет подготовка к выставке «Мир Климата 2014»

ООО «ТК-Сервис» совместно с торговыми марками Nortec и Tecnoclima продолжает готовиться к главному климатическому событию этого сезона – выставке «Мир Климата 2014», которая стартует 11 марта в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Подготовка к данному событию занимает большое значение для каждого члена команды «ТК-Сервис». Девиз, под которым компания будет участвовать в выставке, гласит «Воздушное отопление - от Сочи до Чукотки!». На стенде можно будет познакомиться не только с продукцией партнеров «ТК-Сервис», но и с результатами проектов, которые были реализованы силами специалистов компании во всех регионах России в течение 2013 г.

«Мы постараемся воссоздать на нашем стенде атмосферу олимпийского Сочи и суровые будни строителей на Крайнем севере. Конечно, мы не сможем повторить церемонию открытия Олимпийских игр, но все равно - наша экспозиция обещает быть очень интересной!», - комментирует предстоящее событие Рульков Николай.

Напомним, что ООО «ТК-Сервис», имеющее положительные отзывы от клиентов, профилируется на поставке и дистрибуции оборудования для устройства воздушного оборудования, осушения воздуха, инфракрасного обогрева, оборудования для отопления на отработанных маслах и промышленного воздушного отопления. Также специалистами компании выполняется монтаж реализуемого оборудования. Высокое качество услуг «ТК-Сервис» подтверждают многочисленные отзывы от клиентов и партнеров.

Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.

Ньюсмейкер: ТК-Сервис — 51 публикация
Сайт: www.otrabotka.ru
Телефон: 8 (495) 941 20 06, 8 (499) 259 10 58
Моб. тел.: 8 (916) 121 68 48, 8 (906) 749 35 56, 8 (916) 615 20 85