Новости. Опубликовано 11.03.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 5512; сегодня: 1.

Постное меню в ресторане Fleur Café

Целых семь недель идет Великий Пост. Шеф-повар ресторана Fleur Café Роман Подманков с радостью представляет вниманию гостей свое новое постное меню.

Новое сезонное меню – это самобытное сочетание традиций старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства.

Насладитесь изысканным сочетанием простых продуктов, отведав рокет салат с фенхелем, яблоком, мятой, кедровыми орешками и цитрусовой заправкой или крем-суп из тыквы и нута, а для тех, кто следит за фигурой, мы рады предложить наши легкие десерты: миндально-вишневый пирог с грецкими орехами, изюмом и облепиховым соусом, тёплый морковный кекс с ананасовым соусом и яблоко, запеченное с ягодным компотом.

Проведите Великий пост полезно, вкусно и легко в ресторане «Fleur Cafe»!

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)