Новости. Опубликовано 11.03.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 9579; сегодня: 2.

ГК «Пионер» примет участие в международной выставке Mipim

Группа Компаний «Пионер» примет участие в 25 юбилейной международной инвестиционной выставке Mipim-2014, которая состоится 11 – 14 марта в Каннах. Компания представит свои проекты на стенде Правительства Москвы и заявит об основных стратегических направлениях развития.

В рамках деловой программы первые лица компании примут участие в дискуссии «Транспортно-пересадочные узлы: новые возможности для инвестиций», мероприятиях по комплексному освоению больших территорий, редевелопменту промзон и урбанистике.

Кроме того, 11 марта в конференц-зале стенда Правительства Москвы ГК «Пионер» совместно с БЕСТ-Новострой и компанией Aecom проведет собственный семинар, посвященный инновациям в девелопменте.

«Группа компаний «Пионер» активно применяет зарубежный опыт в своих проектах, анализируя пути развития и проблемы европейских городов и стран Юго-Восточного региона. Международные выставки, важнейшей из которых является Mipim, дают возможность не только отследить мировые тренды в недвижимости и архитектуре, но и собрать на одной выставочной площадке лучшие российские девелоперские проекты и популяризировать их перед международным сообществом», - прокомментировал Андрей Грудин, генеральный директор ГК «Пионер».

Напомним, что в прошлом году ГК «Пионер» успешно презентовала на выставке Mipim масштабный проект комплексного освоения территории в Северо-Западном округе Москвы, включающий жилой квартал «Life-Митинская», и многофункциональный комплекс с офисами и апарт-отелем Ye’s, объектами социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Ранее, в 2011 году, компания представила объект ЖК «Life-Cходненская», возводимый на землях Фонда РЖС, и апарт-отель YE’S в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты стран: Россия, Франция