Новости. Опубликовано 11.03.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 5247; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» застрахует автопарк Департамента лесного комплекса Кемеровской области

«АльфаСтрахование» выиграла тендер Департамента лесного комплекса Кемеровской области на заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. В рамках договора полисами ОСАГО обеспечено 118 автомобилей. Цена контракта составила 871,9 тыс. рублей.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» подписал договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств с областным Департаментом лесного комплекса. По договору застраховано 118 автомобилей. Цена контракта составила 871,9 тыс. рублей. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством РФ. Договор заключен сроком на 1 год.

Департамент лесного комплекса является исполнительным органом государственной власти Кемеровской области, проводящим в регионе государственную политику в сфере лесных отношений. Деятельность департамента координирует заместитель губернатора Кемеровской области по природным ресурсам и экологии.

«Мы рады победе в этом тендере. Вместе с «АльфаСтрахование» в конкурсе участвовали крупнейшие игроки страхового рынка Сибири, – комментирует Роман Силаев, Директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Репутация «АльфаСтрахование», а также опыт работы с государственными заказчиками стали нашими главными козырями при участии в этом тендере».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications