на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Продвижение компании ebm-papst в секторе В2В было отмечено маркетинговой наградой GWA Profi

В начале июля Немецкая Ассоциация коммуникационных агентств (GWA) впервые представила маркетинговую награду в сфере деловых коммуникаций GWA Profi. Компания ebm-papst получила первый приз в категории промышленных товаров.

Своего успеха компания ebm-papst добилась в тесном сотрудничестве с агентством wob AG, при помощи которого в 2003 году были объединены в единый бренд под названием ebmpapst три богатые на традиции торговые марки: ebm, Papst и mvl. В процессе выполнения принятой стратегии, группа компаний ebm-papst стала лидером мирового рынка вентиляторных и моторостроительных технологий, с оборотом свыше 1 миллиарда евро и штатом сотрудников около 10000 человек по всему миру.

В секторе В2В репутация марки имеет очень большое значение. Не только инновационные разработки и технический фактор являются решающими – доверие потребителей к продукции, гарантия ее качества и лояльность влияют на выбор партнера для бизнеса.

По словам руководителя продаж ebm-papst по всему миру Томаса Борста, все подразделения компании активно поддерживают такую стратегию продвижения. В результате приложенных усилий приверженность и доверие потребителей к марке ebmpapst по всему миру значительно возросли.

В Украине продвижением бренда ebmpapst на протяжении трех лет занимается агентство Publicity Creating, для которого сегмент В2В является одним из приоритетных направлений. Доля ЭБМ-ПАПСТ в премиум-сегменте комлектующих вентиляционного рынка Украины составляет 60-65%, а в суб-сегменте ЕС-техники – 95%.

Кратко о награде GWA Profi:

GWA Profi - маркетинговая награда в сфере деловых коммуникаций в секторе В2В в Германии. Основатель награды - Немецкая Ассоциация коммуникационных агентств (GWA). Задача GWA Profi – привлечение внимания деловой среды к маркетинговым коммуникациям В2В-брендов, и их представление общественности. Награду присуждает жюри, состоящее из представителей бизнеса и научных экспертов. По словам представителей GWA, В2В-коммуникации за последние несколько лет развиваются наиболее активно, и занимают наиболее важную часть в продвижении бренда на рынке.

Краткая информация о компании:

Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии.

В прошедшем финансовом году 2008/09 предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 17 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94