на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 11.03.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 2322; сегодня: 1.

Россельхозбанк направит на сезонные работы в Марий Эл порядка 1,7 млрд рублей

Россельхозбанк ежегодно увеличивает объемы финансирования сезонных полевых работ. Так, в 2013 году в Марий Эл на эти цели было направлено свыше 1,5 млрд рублей. Доля Россельхозбанка в кредитовании сезонных работ в регионе в прошлом году составила 96,9%.

Россельхозбанк ведет системную работу по совершенствованию продуктовой линейки, предлагая заемщикам сельскохозяйственной отрасли выгодные условия кредитования. Главными преимуществами кредитных продуктов Россельхозбанка являются низкая процентная ставка и отсутствие комиссий за выдачу и обслуживание кредита. В настоящее время ставки по кредитам для сельхозпроизводителей составляют от 9% годовых в зависимости от срока и программы кредитования. Кредитные средства могут быть использованы аграриями на закупку кормов, горюче-смазочных материалов, запасных частей, удобрений, средств защиты растений и другие цели.

– Россельхозбанк последовательно реализует комплекс мер по расширению финансовой поддержки АПК региона. В текущем году Марийский филиал планирует направить на сезонные работы порядка 1,7 млрд рублей кредитных средств, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)