на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 5678; сегодня: 1.

Компания «СитиЭнерго» представила свои уникальные разработки на выставке Russia Power 2014

ООО «СитиЭнерго» впервые приняла участие в международной выставке Russia Power 2014, которая проходила на территории московского ЦВК «Экспоцентр» с 4 по 6 марта.

На стенде компании все желающие имели возможность проконсультироваться по вопросам деятельности фирмы, подробно ознакомиться с комплексом предоставляемых услуг, обсудить перспективы сотрудничества и взаимодействия, обменяться мнениями и идеями.

В качестве главных партнеров «СитиЭнерго» на выставке выступили Metrix Instrument Company (США), Turbine Controls Limited (Великобритания) и Power Engineering Technologies (Россия).

Особый интерес у гостей экспозиции, среди которых были инженеры и технические специалисты, представители научного сообщества и деловых кругов, вызвала уникальная инновационная разработка Система удаленного мониторинга (СУМ).

СУМ позволяет в круглосуточном режиме осуществлять мониторинг состояния эксплуатируемого оборудования и анализ его работы и мгновенно реагировать на нештатные ситуации. Технические специалисты компании в режиме реального времени помогают решить возникшие проблемы. При этом, что немаловажно, в системе СУМ исключена возможность каким-либо образом влиять на эксплуатационные параметры энергокомплекса и изменять существующие режимы.

Новая услуга позволяет отслеживать работу одной или нескольких энергетических установок. Объекты при этом могут находиться на расстоянии нескольких тысяч километров от диспетчерского центра, располагаясь в разных часовых поясах.

В настоящее время «СитиЭнерго» проводит удаленный мониторинг на объектах ГТЭС Приобского месторождения, Пермской ТЭЦ-6, а также московской ГТЭС «Строгино» им.М.А.Лапира. За время эксплуатации система получила высокую оценку со стороны потребителей и успела подтвердить свою эффективность.

Как отмечает генеральный директор «СитиЭнерго» Станислав Гынденов, использование СУМ позволяет заказчику в значительной степени повысить надежность систем, снизить затраты на эксплуатацию, оптимизировать расход энергоресурсов, более эффективно управлять техническим обслуживанием энергетических устройств.

Ньюсмейкер: Сити Энерго — 34 публикации
Сайт: cityenergo.net

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения