на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Доступны к заказу серверы Dell нового 11 поколения

Компания Server Unit сообщает, что доступны к заказу серверы Dell нового 11 поколения PowerEdge T710, которые стали выпускаться на замену популярной модели Dell PowerEdge PE2900.

Dell PowerEdge T710 является наиболее расширяемой 2-х процессорной башенной системой Dell, которая обеспечивает великолепную производительность, отказоустойчивость и экономию для крупных предприятий, удаленных рабочих групп и для растущего бизнеса.

Сертифицированные специалисты компании Server Unit помогут подобрать оптимальную конфигурацию сервера, необходимую для решения ваших бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru