Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 11.03.2014 14:49 МСК.  Просмотров всего: 14101; сегодня: 2.

ZTE признан мировым лидером в категориях: связующее ПО для IP-ТВ, видео по требованию и декодеры

ZTE признан мировым лидером в категориях: связующее ПО для IP-ТВ, видео по требованию и декодеры

Один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, разработчик сетевых технологий и мобильных устройств ZTE Corporation («ZTE») (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ) была признана первой в трех сегментах мирового рынка: связующее ПО для сетевого телевидения, видео по требованию и декодеры. Об этом сообщается в отчете Multimedia Research Group (MRG) «Лидеры мирового рынка сетевого телевидения» (опубликован в конце 2013 года).

В докладе приводится анализ 955 провайдеров IP-ТВ со всего мира. Также здесь рассматриваются шесть основных товаров IP-ТВ (системы контроля доступа, распределители, видео по требованию, декодеры, связующее ПО и услуги защиты данных) в восьми регионах (Северная Америка, Латинская Америка, Карибский регион, Западная Европа, Восточная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка). В докладе предлагается оценка рыночной производительности поставщиков IP-ТВ оборудования и ПО на основе числа потребителей каждого из этих продуктов (за исключением распределителей).

В докладе подчеркивается, что видео по требованию – один из наиболее конкурентоспособных сегментов данного рынка. 14 из 15 компаний, предоставляющих подобные услуги, сообщают о более миллионе подписчиков. На данный момент ZTE является лидером рынка видео по требованию с долей присутствия 20,6%, в то время как предыдущий лидер Microsoft отошел на второе место с 16,7%.

Также ZTE потеснила Microsoft Mediaroom с первого места в сегменте связующего ПО – доля присутствия компании на рынке составила 22,7%. Сегмент декодеров IP-ТВ считается наиболее агрессивным, поскольку здесь конкурируют 27 поставщиков. ZTE принадлежит 22,9% рынка.

За последние 10 лет ZTE разработала инновационные решения для широкополосного телевидения, в т.ч. для IP-ТВ, OTT, гибридного ТВ, многоэкранной трансляции, сетей CDN, кэширования и дополнительных платных услуг. ZTE поставляет услуги IP-ТВ через таких провайдеров, как China Telecom, VNPT, Indonesia Telkom, Beltelecom, M-Tel в Болгарии, Cincinnati Bell Telecom и France Telecoms на Маврикии. К концу 2013 года ZTE успешно запустила 48 коммерческих IP-ТВ проектов с 17,3 миллионами подписчиков, в целом же сети рассчитаны на 26,5 млн пользователей. Более того, ZTE разработала для Jiangsu Telecom (подразделение China Telecom) крупнейшую в мире сеть IP-ТВ H.264. Решение ZTE EyeWill TV – единственная платформа, поддерживающая широкополосное IP-ТВ, веб-телевидение и мобильное телевидение.

«После появления IP-ТВ ZTE полностью посвятила себя научно-исследовательским работам и развитию рынка в этом направлении. Отчет MLR – это очередная веха на пути ZTE к господству на мировом рынке», - заявил вице-президент компании Франк Фан (Frank Fang). «С наступлением эры LTE и все более широким применением оптоволокна ZTE продолжит предоставлять инновационные услуги в секторах IP-ТВ, ОТТ, мобильного видео и др., а также создавать бизнес-модели, чтобы клиенты поставщиков кабельного ТВ смогли по максимуму использовать возможности воспроизведения видео где угодно и когда угодно».

Помимо предоставления оборудования и решений ОТТ компания также станет поставщиком и будет сотрудничать в этой области с ТВ-провайдерами. ZTE будет поставлять все три модели: модель ОТТ с преобладанием интернет-контента, IP-ТВ, модель OTT с поддержкой ZTE и интернет-провайдеров, цифрового ТВ и модель ОТТ с поддержкой ZTE и ТВ-провайдеров.

Информация о ZTE

ZTE – один из крупнейших в мире поставщиков телекоммуникационного оборудования, а также разработчик сетевых технологий. Компания предоставляет огромный спектр услуг и товаров, отвечающих требованиям практически всех секторов сферы телекоммуникации, в т.ч.: беспроводная связь, доступ и передача данных, установка терминалов, вспомогательные и другие профессиональные услуги. Компания работает над созданием инновационных технологий и услуг, в том числе по заказу клиентов, среди которых более 500 операторов мобильной связи в более чем 160 странах. ZTE помогает своим партнерам идти в ногу со временем и предоставлять клиентам все новые услуги. 10% дохода компании ежегодно уходит на исследования и разработки. ZTE играет ведущую роль в ряде международных организаций, занимающихся разработками в сфере телекоммуникаций. Компания серьезно относится к социальной ответственности, она придерживается принципов Глобального договора ООН. ZTE – единственный китайский разработчик телекоммуникационного оборудования, публично торгуемый одновременно на биржах в Гонконге и Шэньчжэне (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom PR
Сайт: axicom.co.uk
E-Mail: william.delabedoyere@axicom.co.uk
Телефон: +44 (0)20 8392 8074
Печать
Поделиться:
Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде