Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2224; сегодня: 1.

Компания «Срочноденьги» приняла участие в праздновании Масленицы в Самаре

2 марта 2014 года компания «Срочноденьги» выступила соорганизатором городских масленичных гуляний в Самаре. На одной из центральных праздничных площадок на Волжской набережной «Срочноденьги» устроила настоящий праздник для всех участников масленичных торжеств.

В гуляниях на Волжской набережной приняло участие несколько тысяч жителей Самары. Атмосфере праздника соответствовала праздничная программа: силовые конкурсы, катание с горок, хороводы и подвижные игры для детей. Для гостей праздника были организованы веселые зажигательные конкурсы с подарками и фотосессия с куклой-«Срочнеденежкой». Наряду с Масленицей, она стала настоящей героиней праздничного торжества.

Как нельзя кстати было и угощение в подарок от компании «Срочноденьги»: всех желающих ждали блины, испеченные по старинным русским рецептам, и ароматный горячий чай, отлично согревающий в день проводов зимы.

По отзывам участников масленичных гуляний, компания «Срочноденьги» устроила яркий и запоминающийся праздник для детей и взрослых.

Ньюсмейкер: Срочноденьги — 73 публикации
Сайт: www.srochnodengi.ru