Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 8851; сегодня: 2.

От стикера до книги почетного гостя. Печать любой полиграфической продукции в компании «Ревираж»

От стикера до книги почетного гостя. Печать любой полиграфической продукции в компании «Ревираж»

Чтобы дело, которым вы занимаетесь, было успешным, о нем нужно рассказывать. Как можно чаще и не только устно, но и с помощью различной полиграфической продукции. Яркие образы и содержательная информация на бумажных, пластиковых и металлических носителях делают продукцию и услуги запоминающимися. При этом нельзя сказать, что один вид полиграфической продукции работает лучше, чем другой. Здесь все зависит от направления бизнеса.

Для магазинов наиболее актуальными являются монетницы, бумажные и пластиковые пакеты с фирменными логотипами, чекпоинты и рекламные ориентиры. Для производителей всевозможных товаров (продовольственных, бытовых, косметических, детских и т.д.) — это постеры, баркеты, стенды с изображением продвигаемой продукции, муляжи и сравнительно новый вид печатной рекламы — ростовые фигуры.

Последние, до того, как прийти на широкий рекламный рынок, в основном использовались при продвижении кинопродукции. Многие из нас, хоть раз, но фотографировались в кинотеатре с человеком-пауком, Тугариным змеем или милым чудовищем Салли из «Корпорации монстров». Сегодня ростовые фигуры во многих магазинах с успехом привлекают внимание к новым игрушкам, продуктам, а также не менее продуктивно «продают» услуги.

Компания «Ревираж» обладает большим опытом разработки и печати ростовых рекламных носителей, а равно и других полиграфических видов рекламы. В компании печатают сложные информационные буклеты и лаконичные брошюры, разрабатывают дизайн стикеров, дисконтных карт, бирдекелей, ценников, флажков, бейсболок и другой продукции, рассчитанной на широкое использование. Здесь же печатают продукцию, рассчитанную на ограниченное использование. Это эксклюзивные буклеты с годовыми отчетами, книги почетных гостей, кожаные деловые папки с фирменной символикой и футляры для дорогостоящих сувениров.

Изготовление печатной продукции в компании «Ревираж» всегда начинается с обстоятельной беседы с заказчиком. Менеджеры, а при необходимости и дизайнеры, узнают все тонкости продвигаемого товара или услуги, чтобы сделать рекламный носитель по-настоящему эффективным. Перед печатью полноценного тиража, изготавливается пробная партия, позволяющая заказчику убедиться в высоком качестве продукции. При необходимости может быть напечатано несколько демонстрационных вариантов одной рекламы.

Изготовление печатной продукции в «Ревираж» осуществляется в любых необходимых объемах: от одной единицы до десятков тысяч экземпляров.


Ньюсмейкер: ИП Филатова Ольга Ивановна — 16 публикаций
Сайт: revirazh.ru
E-mail: filatova@revirazh.ru
Телефон: +7 (499) 347-43-57
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple