на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 2.

Соревнования по танцевальному спорту «Столица Сибири» на Кубок «Вестфалики» соберут 5000 участников

5-6 апреля в Новосибирске в пятый раз пройдут Международные соревнования по танцевальному спорту «Столица Сибири-2014» на Кубок «Вестфалики».

«Столица Сибири» является одним из крупнейших мероприятий по танцевальному спорту Сибирского федерального округа. В этом году турнир соберет более 5000 участников и зрителей. На соревнования приедут спортсмены из 30 городов России — от Москвы до Хабаровска. Они представят более 70 танцевально-спортивных клубов.

В судейскую коллегию войдут судьи международной категории (WDSF) из России, Испании, Сербии, Латвии, Болгарии, Италии, Таиланда. Судьи категории WDSF обслуживают крупнейшие турниры в мире, в том числе и официальные чемпионаты и первенства Европы и мира.

На торжественной церемонии открытия будет представлена новая для Новосибирской области дисциплина ансамблевого танца — formation.

Организаторы соревнований — Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Новосибирской области и танцевально-спортивный клуб «Триумф». Генеральным партнером турнира выступает сеть обувных магазинов «Вестфалика».

Торжественная церемония открытия турнира и вечерняя программа соревнований состоятся 5 апреля в 19:00.

Место проведения: Дворец спорта НГТУ (ул. Блюхера, 34).

Ньюсмейкер: Вестфалика — 3 публикации
Сайт: westfalika.ru