Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 12383; сегодня: 1.

Рынок онлайн туризма растет на 33% в год

Рынок онлайн туризма растет на 33% в год

Среди тенденций российского интернета всё ярче прослеживается склонность пользователей оплачивать покупки через сеть. Экономия времени и удобство платежных онлайн систем уже очевидны, доверие покупателей растет, и затрачиваемые на покупки в интернете суммы становятся всё больше. Особое внимание стоит уделить онлайн продажам в области туризма, которые занимают значительную часть объема всех предоставляемых туристических услуг в России. Отличным примером такой компании является сервис «Самараинтур», подключивший на своем сайте платежный сервис PayOnline.

По данным независимого аналитического агентства Rutramarin, специализирующегося на мониторинге российского трэвел рынка, по итогам 2013 года общий объем российского рынка туристических услуг оценивается в $45 млрд., что на целых 12% больше аналогичных показателей предыдущего года. При этом стоит отметить, что онлайн туризм растет ускоренными темпами (до 33% за год), занимая всё большую часть в общем объеме услуг. На конец 2013 года этот показатель оценивался в $8,3 млрд.

Региональная туристическая сфера не отстает ни от общероссийских темпов роста, ни от уровня качества предоставляемого сервиса. Среди крупных компаний, имеющих многолетний опыт работы, можно выделить компанию «Самараинтур», входящую в крупнейший в Поволжском регионе туристический холдинг «Самараинтур Сервис Груп». Уже более 20 лет компания предоставляет услуги по следующим направлениям: международный туризм, российский туризм, прием в Самарской области, продажа пассажирских перевозок, корпоративное обслуживание.

Все эти услуги можно заказать через сайт компании, который отличается многофункциональностью, а также позволяет получить помощь в оформлении загранпаспорта, выбрать тур, авиа- и железнодорожные билеты, забронировать отель, при этом оплатить все услуги можно с помощью банковской карты прямо в режиме онлайн.

Это стало возможным благодаря подключению сервиса PayOnline, позволяющему принимать платежи по банковским картам и через электронные кошельки. Данные клиента, включающие в себя номер карты, реквизиты, регистрационные данные, остаются конфиденциальными. Обработка информации происходит в процессинговом центре, что обеспечивает максимальную защиту. После оплаты клиент получает подтверждение платежа в виде электронного чека, который приходит на указанную при регистрации электронную почту. При возникновении вопросов, связанных с оплатой услуг на сайте, плательщик может обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline и получить ответы на все интересующие его вопросы. Таким образом, платежный сервис делает работу клиентов на сайте «Самараинтур» легкой, удобной и безопасной.

Компания «Самараинтур» основана 17 сентября 1992 года. Сегодня «Самараинтур» — это турагентство с развитой филиальной сетью и пунктами продаж авиа-ж/д билетов в Самаре, Сызрани, Тольятти, Ульяновске, Жигулевске, Новокуйбышевске, в котором работает более 200 сотрудников. Благодаря аккредитации в IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта), «Самараинтур» работает по прямым контрактам с крупнейшими авиакомпаниями мира по льготным условиям. Более чем 20-летний опыт работы компании обеспечивает прямые долгосрочные и отработанные контакты с ведущими международными и российскими туроператорами, перевозчиками и отелями.

«PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров».


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru

Рынок онлайн туризма растет на 33% в год

Рынок онлайн туризма растет на 33% в год

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»