Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 3187; сегодня: 1.

12 марта – открытие Юбилейной Петербургской технической ярмарки

С 12 по 14 марта в Санкт-Петербурге состоится Юбилейная Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ), которая в 2014 году отметит свое десятилетие. На ПТЯ будет представлена вся технологическая цепочка производства – от научных разработок и производства металла до продукта машиностроительного комплекса.

Специалисты ежегодно получают уникальную возможность посетить сразу несколько промышленных выставок. Такой подход значительно увеличивает эффективность тайм-менеджмента: три дня работы на ПТЯ заменяют десятки командировок. В юбилейный год на одной площадке пройдут семь отраслевых специализированных выставок: «Металлургия. Литейное дело», «Обработка металлов», «Машиностроение», «Компрессоры. Насосы. Арматура. Приводы», «Неметаллические материалы для промышленности», «Услуги для промышленных предприятий», «Крепеж. Метизы. Инструмент». Совместно с проектом ПТЯ состоятся ведущая выставка-конгресс «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (Hi-Tech), которая также в 2014 году отметит свой юбилей – 20 лет, и выставка-конференция «AUTOPROM Russia».

В юбилейном году Ярмарка собрала около 300 экспонентов из 13 стран мира. Помимо постоянных участников из России, таких как «Абамет», Alfleth Engineering, «АСМ-Сервис», «Лазерный центр», «Лазертех», ЦНИИ конструкционных материалов «Прометей», ТК «ОМЗ-Ижора», завод «Электросталь» и т.д., на Ярмарке будут представлены коллективные экспозиции Чехии, Финляндии, Баварии и Белоруссии. Все они за время существования Ярмарки уже успели оценить значимость данного мероприятия и эффективность участия и поэтому приезжают в Петербург не в первый раз.

Среди экспонентов также компании из Польши, Южной Кореи, Тайваня, Турции, КНР, Украины, Латвии и Узбекистана. Вместе с российскими участниками они продемонстрируют как зарекомендовавшее себя оборудование, так и перспективные новинки.

В рамках Петербургского промышленного конгресса пройдут как традиционные мероприятия, так и мероприятия новых форматов. Ключевым событием Конгресса станет Ассамблея топ-менеджеров, организаторами которой вновь выступят Санкт-Петербургское региональное отделение ООО «Союз машиностроителей России» и Санкт-Петербургское представительство ГК «РОСТЕХ». Также в рамках Конгресса пройдут ассамблея главных технологов, конференция по крепежным изделиям и комплекс деловых мероприятий «День HI-TECH», тема которого – «Инвестиции в будущее».

Специалисты могут получить бесплатный пригласительный билет на выставки на сайте www.ptfair.ru. Условия участия в деловой программе уточняйте у организаторов.

Место проведения: Санкт-Петербург, Большой проспект ВО, д. 103, ВК Ленэкспо, павильон №7, 8А.

Время работы: 12-13 марта: 10:00-18:00 (вход для посетителей до 17:30)

14 марта: 10:00-16:00 (вход для посетителей до 15:00).

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru