на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 7852; сегодня: 1.

Международная выставка «Лечение за рубежом MedShow 2014»

В Москве со 2 по 3 марта 2014 года с успехом прошла ежегодная международная специализированная выставка «Лечение за рубежом - MedShow 2014». Данное мероприятие является одним из самых знаковых мероприятий рынка медицинского туризма в Москве. В выставке приняли участие более 73 организаций из 23 стран мира: Германии, Израиля, Австрии, Турции, Чехии, Венгрии, Испании и др.

Интерес к выставке проявили известные частные зарубежные клиники, туристические компании, а также простые посетители, заинтересованные в получении качественных медицинских услуг за границей.

В течение двух выставочных дней на Moscow MedShow было зарегистрировано 3524 уникальных посетителя. Это потенциальные потребители услуг и агентства. Компания «Luno med» совместно с международным подразделением корпорации клиник Helios (Helios Healthcare International) приняла активное участие в выставке.

Директор подразделения международного здравоохранения Группы клиник Helios, господин Stefan Boeckle вместе с доктором Романом Гептнером, представителем

Helios Healthcare International в России, провели семинар, заинтересовавший широкую аудиторию, желающую воспользоваться медицинскими услугами одной из крупнейшей сети частных немецких клиник.

Выставка позволила пообщаться с представителями различных регионов, специально приехавших, чтобы посетить данное мероприятие, а также установить новые бизнес-контакты. По итогам мероприятия можно судить, что интерес к получению качественного медицинского обслуживания за рубежом продолжает расти, что свидетельствует о профессиональности и опытности лучших европейских специалистов.

Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru