Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 11.03.2014 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 3.

Модельный ряд телевизоров Toshiba 2014 года: первая премьера

Модельный ряд телевизоров Toshiba 2014 года: первая премьера

Компания Toshiba представляет две новые серии LED-телевизоров, обладающих превосходным качеством изображения и наличием Smart TV. Новый модельный ряд характеризуется лаконичным и элегантным дизайном, воплощенным в тонком корпусе.

Премьера нового ассортимента началась со старта продаж первых моделей телевизоров из новых серий W3 и L3, а именно 32 W3453R и 40L3453R.

Новинка W3-серии обладает 32-дюймовым высококачественным HD Ready дисплеем с частотой 50 герц и поддержкой технологии активного управления подсветкой 100 AMR (Active Motion & Resolution), отвечающей за плавность движения и высокую частоту обновления кадров. Наличие данных характеристик сегодня особенно важно, т.к. они позволяют воспроизводить динамические сцены фильмов и спортивных состязаний с максимальным комфортом для глаз. Разрешение экрана, составляющее 1366x768 пикселей, обеспечивает детальную картинку на диагонали в 80 см.

Знакомство с новой L3-серией начинается с 40-дюймовой модели с разрешением экрана 1920х1080 пикселей (Full HD). При аналогичной частоте 50 герц, четкость динамических сцен здесь будет выше благодаря применяемой технологии 200 AMR, повышающей частоту обновления кадров до 200 раз за секунду. Также в данных моделях реализована поддержка функции 3D Color Management, осуществляющей корректировку оттенков цветов, их насыщенности и интенсивности для обеспечения максимально натурального изображения даже при низком качестве исходного видеосигнала.

Телевизоры серий W3 и L3 принимают три типа сигнала: традиционный аналоговый, цифровой и кабельный. Оснащенные встроенными тюнерами DVB-C, DVD-T и DVB-T2, телевизоры поддерживают новый стандарт цифрового эфирного телевещания, которое должно быть запущено на всей территории России к 2015 году. Посредством USB, двух HDMI интерфейсов у модели 32W3453R и трех – у модели 40L3453R, можно подключить XBOX 360, PS3, Blu-Ray плеер, HD-видеокамеру и другие устройства, и обеспечить себе еще более интересное времяпрепровождение у телевизора. Можно обойтись и без проводов: обе новинки оснащены адаптерами Wi-Fi, а модель 40L3453R еще поддерживает технологию WiDi (Wireless Display от Intel), поэтому трансляцию контента с ультрабука, планшета или другого устройства можно настроить всего несколькими щелчками мыши. Эти «умные» телевизоры работают с облачными сервисами Toshiba Cloud TV, что позволяет создать персонализированную среду для домашних развлечений с доступом к социальным сетям и цифровому контенту в Интернете. Здесь есть полноценный веб-браузер, клиент Skype (видеокамера приобретается отдельно), игры, приложения и многое другое. Благодаря современной многоканальной аудиосистеме Dolby Digital Plus можно окружить себя объёмным звучанием и всецело погрузиться в сюжет увлекательного фильма – настолько реалистичными будут ощущения.

Новые LCD-телевизоры доступны в магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена для модели 32W3453R – 18 990 рублей и 25 990 рублей для модели 40 L3453R.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru
Тематические сайты: Инновации, Промышленность
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия